政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

上中游管理局规划院召开项目推进视频会议

发布时间:2020年03月05日   责任编辑: 张涛  来源:本站

       本站讯 为把疫情对企业的影响降到最低,确保疫情期间项目顺利推进,3月3日上午,上中游管理局规划院与位于湖北武汉和内蒙古乌海市项目的相关企业通过视频会议形式召开项目推进会,上中游管理局副局长张来章,局水政处、晋陕蒙局相关同志以及湖北宜化集团公司、内蒙古宜化化工有限公司参加。

       会上,规划院介绍了项目具体情况以及整改方案与进度计划,随后,相关企业就整改方案存在的问题进行了质询,规划院相关负责人员逐一进行了解答,经过讨论,双方就项目推进方式、计划达成了一致,双方表示通过此次视频会议的召开为项目顺利实施奠定了良好的基础,会后双方将共同抓好会议精神的落实。

       会议指出,规划院要统一思想认识,做到疫情防控工作不放松的同时,时刻以对建设单位高度负责的态度,做实做细相关工作,为建设单位提供优质的技术服务。同时,要按照双方约定的时间节点,通力协作,全力推进相关工作,按时按点“交钥匙”。


发布时间:2020年03月05日   责任编辑:张涛  来源:本站