政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
要闻
 

黄河上中游管理局召开涉河整改项目视频审查会议

发布时间:2020年03月31日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 周萌)为切实推进河湖违法陈年积案和“四乱”问题加快整改,确保《河湖执法工作方案(2018-2020年)》如期完成,按照黄委“一手抓疫情防控、一手抓治黄工作”安排部署,我局创新工作模式,积极推行线上受理审查工作。2020年3月27日下午,我局组织视频审查会议,对近期上报的内蒙古乌海市乌达区宜化热电厂贮灰场、鄂尔多斯市伊金霍洛旗乌兰木伦河寸草塔取水工程等项目整改方案进行了线上审查。

        本次会议邀请黄委副总工何兴照担任技术专家组组长,相关单位和其他专家分别在郑州、西安、乌海、鄂尔多斯等地设立的视频会场参加会议,整改方案及质询答疑同步传输。会议在听取了各项目情况介绍和整改方案的汇报后,经过在线讨论,对整改方案提出了客观有效的修改意见及建议。最后,我局副局长张来章对会议进行了总结并对下一步落实整改工作提出了要求。


发布时间:2020年03月31日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站