黄河上中游管理局研究推进黄河流域水土流失治理专项规划工作
 
政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
技术标准
 

黄河上中游管理局研究推进黄河流域水土流失治理专项规划工作

发布时间:2020年03月06日   责任编辑: 刘雨佳  来源1:本站  查看数:69714

        本站讯(通讯员 张佃茂)近日,黄河上中游管理局在遵守疫情防控各项规定的前提下,采取各种方式积极推进黄河流域水土流失治理专项规划工作。

        2月份水利部印发了2020年水土保持工作要点,明确今年开展黄河流域水土流失治理专项规划工作。根据上级安排,我局积极开展各项工作。当前仍处于疫情期间,2月以来我局采取分散办公、函询、网络办公等方式收集分析基础资料,研究讨论存在问题和规划目标。3月4日,我局高健翎副局长主持专题会议,局副总工、有关部门和编制单位人员参加,专题研究专项规划工作。会议通报了当前工作进展情况,分析了存在问题,研究讨论了工作关键点,安排部署了紧要工作,并提出了明确时间节点。

        局领导强调,当前仍然处于疫情期间,要遵守疫情防控各项规定,做好个人防护,在此基础上采取灵活多样的方式开展规划工作,要畅通信息往来,加强沟通协调、请示汇报,按要求积极、有序推进规划工作。


发布时间:2020年03月06日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站  查看数:69714