政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
政务信息
 

黄河上中游管理局明确2020年度重点任务

发布时间:2020年04月24日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 程丽娜)近日,黄河上中游管理局印发2020年度重点任务,对全局13个机关部门、11个局属企事业单位年度工作进行全面安排部署。

        2020年是推进黄河流域生态保护和高质量发展的开局之年,也是贯彻治水总基调、落实治黄总体要求的深化之年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,黄河上中游管理局全力以赴做好各项疫情防控工作,同时克服疫情带来的不便,积极稳妥展开复产复工。

        2月,各部门、各单位按照2020年全河工作会议和全局工作会议部署,制订提出各自年度重点任务建议。3月,机关主要业务部门根据职责分工对局属单位相关重点任务进行了核对,各部门、各单位结合黄委下达的30项重点督办事项及41项协办事项,对重点任务再次修订完善。4月初,经局领导审核通过,2020年度259项重点任务正式印发。

        各部门、各单位将以深入学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会和中央财经委员会第六次会议上的重要讲话精神为主线,务实重干,砥砺奋进,确保按时保质高效完成年度重点工作任务,为推动黄河上中游流域管理实现新的更大发展做出贡献。


发布时间:2020年04月24日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站