政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
节水机关建设
 

黄河上中游管理局组织参加黄委节水机关建设培训班

发布时间:2020年05月15日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 刘蕾)为进一步践行习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时代治水思路,推动黄河上中游管理局节水机关建设,5月14日-15日,我局组织在三楼会商室集中参加黄委节水机关建设培训班。局工会主席陈雄龙及办公室、水政处、财务处、服务处相关负责人参加培训。

        培训内容包括节水机关建设计划及实施方案编制指导、节水机关建设项目管理、节水机关建设自评要求及验收组织、节水机关建设中的宣传工作、黄委及河南河务局机关节水机关建设成果观摩等。

        培训结束后,陈雄龙就我局节水机关建设计划编制上报、宣传方案编制等工作进行了具体安排部署,要求大家进一步提高思想认识,加大工作力度,有效推进我局节水机关建设工作。


发布时间:2020年05月15日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站