政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
节水机关建设
 

黄河上中游管理局积极推进节水机关建设宣传教育工作

发布时间:2020年07月02日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 刘雨佳)7月1日,黄河上中游管理局召开节水机关建设宣传工作专题会,会议由张来章副局长主持,局工会主席陈雄龙参加。

        会议研究了节水机关建设宣传教育工作任务分工,明确了宣传教育各项任务的内容、具体要求、责任单位以及时间安排。

        张来章要求,各有关部门要进一步提高政治站位,充分认识推动节水机关建设的重要意义,积极推进节水机关建设各项工作。他强调,在新冠肺炎疫情防控常态化形势下,确保我局节水机关建设顺利通过验收,时间紧、任务重。一是各有关部门要高度重视,切实履行责任,按照务分工和时间节点,统筹协调、细化措施,将责任落实到人。二是在节水机关建设过程中,要注重工作资料的收集整理,为总结验收打好基础。三是要教育引导全局职工树立从我做起、自觉节水的意识,争做节约用水的实践者、示范者、推动者。

        局办公室、水政处、机关党委、工会、服务处有关负责同志参加会议。


发布时间:2020年07月02日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站