政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
节水机关建设
 

黄河上中游管理局赴黄委机关观摩学习节水机关建设工作

发布时间:2020年06月05日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯 6月2-3日,黄河上中游管理局工会主席陈雄龙带队,赴郑州黄委机关开展节水机关建设观摩学习活动,并与委节约保护局、机关服务局进行座谈交流。

        会上,上中游管理局简要汇报了节水机关建设和近期工作进展;与会人员观看了黄委节水机关建设宣传专题片以及智慧节水信息化管理系统演示。随后,委机关服务局冯超华副局长介绍节水机关创建基本情况,委节约保护局陈连军处长介绍创建工作的经验、做法和亮点。最后,针对节水机关创建的组织、硬件建设、信息系统开发以及宣传教育等工作进行了深入交流。

        会后,观摩人员对委机关办公楼用水终端器皿、非常规水收集利用系统、节水成果展示厅、院内管道改造、院内喷灌设施设施等进行现场参观。

        黄委节水机关建设按照节水型标杆单位标准,为水利行业节水机关建设提供了可复制、可推广的先进经验。通过观摩学习,大家一致表示,进一步提高了思想认识,理清了思路,为下一步的节水机关建设指明了方向。

        上中游管理局有关部门(单位)负责同志、委节约保护局、机关服务局有关同志参加座谈。(办公室 供稿)


发布时间:2020年06月05日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站