政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
河道管理
 

天水局开展青海省不定期河道巡查工作

发布时间:2020年08月13日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员  雷鸣)为加强河道管理范围内建设项目管理,确保主汛期防汛度汛安全,天水局水政人员按照《黄河上中游河道管理巡查报告制度》,于8月3日-8月6日组织开展了青海省不定期河道巡查工作。

        水政人员重点对大通河干流门源段、湟水河干流西宁市段、黄河干流循化段进行了排查。对上期防汛检查存在问题的的569曼大公路跨大通河桥梁工程、西宁市同仁路跨湟水河桥梁工程整改情况进行了回访,再次督促建设单位严格落实中游局整改要求,确保汛期施工安全和施工场地安全度汛。

        对未办理水行政许可手续擅自开工建设的G0611张掖至汶川高速扁都口至门源段公路工程大通河特大桥、循化县乙麻目2号黄河大桥两个项目建设单位下发现场检查意见书32003号、32004号,要求建设单位立即停止河道内涉河工程施工,撤出河道内施工设备、机械人员和建材,清除河道内施工堆渣﹑堆土及施工临建设施;尽快补办有关水行政许可手续;未获得水行政许可手续的前提下不得复工建设。


发布时间:2020年08月13日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站