政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
农业节水
 

我局在黄委“节约水资源·共建幸福河”节水主题三行诗征集活动中喜获佳绩

发布时间:2020年08月27日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 刘雨佳)为落实“节水优先”治水思路,弘扬引领爱惜水、节约水的良好社会风尚,我局积极组织干部职工参与黄委节约保护局开展的“节约水资源·共建幸福河”节水主题三行诗征集活动。

        本次三行诗征集活动中,我局高度重视、精心组织,广大干部职工踊跃参与,报送的作品主题鲜明、形式多样、亮点纷呈,充分传递了节水、惜水理念。经过审核筛选,我局最终选送作品61篇。近日,评选结果揭晓,我局荣获优秀组织奖,董敏、孙太旻等五人分获2个作品二等奖、3个作品优秀奖、2个最佳人气奖。

        本次佳绩的取得,充分展示了全局干部职工同心同向建设幸福河的坚定信念和决心。下一步,我局将继续加强节水宣传教育,动员广大干部职工积极参与节水行动,把坚持“节水优先”贯穿于工作全过程,为黄河上中游地区节约用水发挥示范带动作用。


发布时间:2020年08月27日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站