政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

黄河上中游管理局举办离退休职工太极拳培训班

发布时间:2020年10月12日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯 为不断丰富离退休职工文化生活,倡导积极乐观、健康向上的生活理念,日前,黄河上中游管理局举办太极拳培训班。

        此次培训班聘请专业教练向离退休职工讲解了太极拳的起源,让离退休职工对认识太极拳、学好太极拳产生了浓厚的兴趣,随后针对手型、手法、步型、步法一系列基本功进行动作指导。虽然大部分离退休职工都是初学者,但是大家纷纷表示教练传授的课程简洁、易懂,今后会坚持练习。

        此次培训班充分展现了离退休职工健康、乐观、蓬勃向上的精神风貌,同时对弘扬中华传统文化,营造和谐美好的机关氛围起到积极促进作用。(离退休处 供稿)


发布时间:2020年10月12日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站