政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
要闻
 

黄河上中游管理局与黄河水利水电开发总公司座谈

发布时间:2020年10月13日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 刘雨佳)10月13日,黄河水利水电开发总公司总经理曹应超一行来我局调研,并就贯彻落实习近平总书记黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话精神进行座谈交流。局长马永来,副局长高健翎、鲁胜力、张来章参加座谈。

        马永来对曹应超一行的到来表示欢迎!双方就学习贯彻落实习近平总书记黄河流域生态保护和高质量发展座谈会、中央财经委第六次会议重要讲话精神的工作推进情况,黄土高原生态保护和高质量发展相关工作部署和规划情况,小浪底水利枢纽生态保护现状等内容交流了认识体会,并就下一步参与黄土高原水土保持生态建设的方式和途径进行交流探讨。

        双方表示,此次交流是良好开端,今后两单位将发挥各自优势,进一步加强联系,携手共促黄河上中游流域生态保护与高质量发展。

        上中游管理局有关部门和单位,黄河水利水电开发总公司有关部门负责同志参加座谈会。


发布时间:2020年10月13日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站