政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

晋陕蒙监督局召开全体干部职工大会

发布时间:2020年10月12日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 尚攀)9月29日下午,黄河水利委员会晋陕蒙接壤地区水土保持监督局召开全体干部职工大会,宣布黄委关于该局主要领导职务调整的决定:喻权刚同志调任黄河上中游管理局任总工程师,不再担任黄委晋陕蒙监督局党组书记、局长,曹炜同志任黄委晋陕蒙监督局党组书记、局长。黄河上中游管理局党组成员、副局长李典主持会议并作讲话,上中游局人劳处戚文静副处长宣读职务调整决定,喻权刚、曹炜同志分别作表态发言。

        李典副局长在讲话中对近年来晋陕蒙局的各项工作给予了充分肯定,同时对新领导班子提出几点期望:一是要坚定不移抓好党的建设,以问题为导向着力加强干部职工思想建设,多发挥党组的引领作用,从治黄工作热点、难点、薄弱环节和职工关心关注点去发现问题、解决问题,多谈心谈话,努力解决矛盾和职工诉求。二是要勇立潮头,以新时代弄潮儿的气概,在其位、谋其政、负起责,站位全流域,对单位的事业发展多谋划、树导向、立方向,带领单位走向新境地。三是要在实际工作中做到真抓实干,低调务实不张扬,发扬钉钉子的精神,一步一个脚印的抓各项工作的落实。四是要加强年轻干部的培养选拔力度,主动作为,谋划布局单位的干部梯队,结合干部工作特点和自身专长,用足用好现有干部岗位。五是要着力建设一支团结和谐的干部队伍,以团结促发展,以和谐出效益,努力提升单位凝聚力和向心力,推动单位各项事业又好又快发展。

        晋陕蒙局其他领导班子成员分别围绕各自分管工作作了表态,晋陕蒙局全体干部职工参加会议。


发布时间:2020年10月12日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站