政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
节水机关建设
 

黄河上中游管理局召开节水机关验收工作推进会

发布时间:2020年10月27日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 刘雨佳)10月26日,黄河上中游管理局副局长张来章主持召开专题会议,对节水机关建设收官阶段各项工作进行再动员、 再部署,要求相关部门进一步增强紧迫感、责任感,以最高的标准、最严的要求落实好各项工作,确保以最佳状态迎接上级验收。局工会主席陈雄龙出席会议,并就节水机关验收准备工作做出全面安排部署。

        张来章指出,创建节水机关是我局的一项重点工作,在创建领导小组统一指挥下,自4月份开始,经过多部门协同作战,目前已基本建成并取得良好成效。他强调,节水机关创建工作已进入了最为关键、最为紧要的阶段,相关部门要继续发扬拼搏精神,树立“一盘棋”思想,进一步做细做实做精各项工作,将“迎验”各项任务精准落实到位。特别是聚焦短板和问题,找准原因症结,抓紧整改,不留死角盲区,确保以优异的成绩通过上级检查验收。


发布时间:2020年10月27日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站