政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
节水机关建设
 

马永来检查指导节水机关建设

发布时间:2020年11月10日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 刘雨佳)11月9日,局党组书记、局长马永来检查节水机关建设工作,对此项工作进行再部署、再落实。局党组副书记、副局长李典,局党组成员、副局长秦向阳、鲁胜力,局工会主席陈雄龙一同参加。

        马永来一行听取了近期建设情况汇报,参观了节水展厅,现场查看了用水计量设施、节水设备器具、非常规水收集利用、绿化节水灌溉等节水建设情况,对迎接黄委节水机关建设验收提出明确要求。

        马永来充分肯定我局节水机关建设工作进展,对局节水机关建设领导小组办公室的高效率推进、高标准要求、高质量施工以及制度建设、特色创新、宣传成效等方面给予高度评价,认为达到了“节水意识强、节水制度完备、节水器具普及、节水标准先进、监控管理严格”的建设目标。他指出,我局节水机关建设的根本目的是树立节水“标杆”,以示范带动黄河上中游地区节约用水工作。他强调,要以本次黄委验收为契机,进一步落实“节水优先”方针,对标对表水利部、黄委的各项要求,找差距补短板,认真总结建设经验,不断完善节水工作机制,巩固建设成果,从而为全社会节水行动提供样板、贡献力量。


发布时间:2020年11月10日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站