政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

黄河上中游管理局完成2021年“二上”预算项目评审

发布时间:2020年12月08日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 张瑜)为进一步做好2021年度“二上”部门预算编制工作,切实提高项目预算文本编制质量。11中旬,我局财务处组织专家对天水局、西峰局、绥德局和晋陕蒙局4个基层预算单位的2021年“二上”申报项目进行了评审。

        项目评审专家对局属4个单位的2021年“二上”水土保持业务项目进行了逐一汇审(按一上控制数规模),对文本的立项依据、可行性研究、实施方案、经费测算等内容提出了相关的修改意见,并要求各单位限期于11月底前修改后报局,为2021年“二上”项目预算的编报奠定良好基础。


发布时间:2020年12月08日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站