政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

张来章召开分管部门领导班子廉政提醒谈话

发布时间:2020年12月14日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯 为进一步贯彻落实党风廉政建设责任制,筑牢领导干部廉洁自律、拒腐防变的思想道德防线,2020年12月11日上午,黄河上中游管理局副局长张来章召开分管部门领导班子廉政提醒谈话会议。局规计处、水政处、服务中心、规划院、监理公司领导班子参加了会议,同时新晋级四级调研员也参加了会议。

        会议要求进一步提高廉洁自律意识,转变工作作风,干好本职工作,切实增强履职尽责能力。张来章指出:一要加强政治武装,提升自身素质;二要严格执行“八项规定”精神,持续推进作风建设,进一步增强服务基层、服务全局的工作意识;三要管好身边人,身边事,从自身做起;四要持续做好党建工作,发挥党员模范,以党建引领各项业务工作;五要“举一反三”,强力推进整改工作,做好规范管理;六要勇于担当,促进各项重点工作落地。

        最后,张来章对近期工作进行了安排部署,要求各部门(单位)对各项工作进行认真梳理,确保各项重点任务按时间节点顺利完成,同时要求统筹谋划2021年有关工作。(规计处 供稿)


发布时间:2020年12月14日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站