政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

马斌到天水局开展全面从严治党“两个责任”落实情况督导调研

发布时间:2020年12月15日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 张琳玲)12月11日,黄河上中游管理局党组成员、纪检组组长马斌对天水局全面从严治党“两个责任”落实情况进行了督导调研。黄河上中游管理局纪检组监察局有关人员参加督导调研。

        督导汇报会上,天水局党组副书记、副局长谢登举汇报了党组全面从严治党“两个责任”落实情况;领导班子成员雷启祥、程现光结合分管工作,分别汇报了落实“一岗双责”工作情况。随后,督导调研组就天水局落实全面从严治党“两个责任”情况与参会人员进行了座谈,听取了大家的意见建议。

        马斌在听取汇报并与大家座谈交流后,对天水局有关工作给予肯定,并对今后工作提出了指导意见:一是充分认识“两个责任”重要性,扛起全面从严治党的政治责任;二是坚持问题导向,真正补短板、强整改;三是以高质量的党建推动高质量发展。


发布时间:2020年12月15日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站