政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

监测中心开展“刮摩淬励 共论科研”主题党日暨技术交流活动

发布时间:2020年12月17日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 陈桂荣)12月14日,监测中心组织开展“刮摩淬励 共论科研”主题党日暨技术交流活动,中心全体党员及部分职工参加了此次活动。

        此次主题党日活动中,两名党员分别以“细数旱作梯田评估中的坎”“无人机的操作及应用”为主题,从落实黄河流域生态保护和高质量发展具体工作、新时期无人机遥感技术应用等方面分享了担当作为、克服困难、开拓创新、团队力量等工作精神及深刻感悟,并与部分职工进行了相关技术交流。

        会议传达了有关上级对监测中心“主题党日+”方面给予了高度评价。会议强调,定期开展此类活动目的是在党建引领下,开阔视野,拓宽思路,创新工作,提升业务能力。同时,也是个人在业务素养、语言表达、自我形象等方面展现的宣传平台。全体职工要注重日常工作成果积累,珍惜分享机会,不断提升坚定信念、语言锤炼、沟通表达的能力,强化使命担当,增强自身党性修养,全面提升履职能力,为流域监测事业高质量发展贡献自身力量。


发布时间:2020年12月17日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站