政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

黄河上中游管理局女工委开展慰问军嫂活动

发布时间:2020年12月22日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员  董敏)12月22日,黄河上中游管理局工会主席陈雄龙、女工委副主任王永莉来到局监测中心,走访慰问军嫂张麟同志,为她送上了慰问信、慰问品和真诚的祝福。

        张麟自北师大硕士毕业后,一直在局监测中心从事业务工作,其爱人在西部战区某边防部队服役。陈雄龙、王永莉与张麟亲切交谈,详细询问工作生活情况,赞扬她在家庭中辛勤付出、无怨无悔,在事业上爱岗敬业、任劳任怨,希望她一如既往地鼓励、支持爱人安心服役、积极进取,继续为国防事业作贡献。并表示,全局各级工会及女工委将把联系服务军嫂作为神圣职责,做军嫂姐妹们构建幸福家庭、创造美好生活的坚强后盾,携手共筑钢铁长城。

        张麟感谢组织的关心,表示将继续当好贤内助、好军嫂,全力支持爱人在部队安心工作、建功立业,为国防和军队现代化建设做出应有的贡献。

        元旦、春节前夕,上中游局女工委组织的“关爱军嫂、助力强军”活动,旨在进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,让军嫂们感受组织上的温暖和关怀,在全局营造尊重、爱护军属的浓厚氛围。该活动计划对全局所有现役军人配偶进行一次走访慰问,并尽可能帮助解决她们的实际困难和问题。

局监测中心主任赵帮元等陪同走访慰问。


发布时间:2020年12月22日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站