政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
典型引领
 

临潼黄河职工疗养院在职党支部

发布时间:2020年12月28日   责任编辑: 管理员  来源:本站

“黄河水利基层党建示范带”示范点简介

——临潼黄河职工疗养院在职党支部

        临潼黄河职工疗养院在职党支部有党员18名,占在职职工总数的61%,是一个讲政治、重实干、谋发展的先进群体。

        该支部秉承“党建引领发展”理念,对标黄委党组“规范管理、加快发展”总体要求,以创建“黄河先锋党支部”为抓手,结合实际探索形成了“思想引领发展”工作法,从解决党员干部的思想问题入手,开展主题鲜明的系列解放思想大讨论,从源头上加强对党员干部思想的引领,切实增强全局意识、改革意识、创新意识、发展意识,提升素质能力,激发党员的“双带头”作用,促进了党建与业务、经济工作的融合发展。职工收入和获得感、幸福感大幅提升,全院上下和谐稳定、团结进取、共谋发展的局面进一步巩固。

        该支部将以创建党建示范点为契机,整体提升党建工作水平,进一步发挥示范引领作用,推进临潼黄河职工疗养院加快转型发展。

 

 

走进梁家河

重温入党誓词

重温入党誓词

保护秦岭主题党日活动

保护秦岭生态

疫情防控工作

坚守抗疫一线


发布时间:2020年12月28日   责任编辑:管理员  来源:本站