政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
典型引领
 

黄河流域水土保持生态环境监测中心党支部

发布时间:2020年12月28日   责任编辑: 管理员  来源:本站

“黄河水利基层党建示范带”示范点简介

——黄河流域水土保持生态环境监测中心党支部

        黄河流域水土保持生态环境监测中心党支部有党员24名,平均年龄34岁,是一支担当作为、求实创新、顽强拼搏、无私奉献的年轻团队。

        该支部坚持以党建引领发展,探索形成了“四强化四提升”工作法,即:强化理论武装,提升思想境界;强化作风建设,提升担当品质;强化业务培训,提升创业本领;强化制度创新,提升发展水平,实现了党建与业务的深度融合,在水土流失动态监测、科技支撑、经济创收、队伍建设等方面取得突出成效,不仅打造了一支忠诚、干净、担当,科学、求实、创新的优秀团队,也有力推进了单位的规范管理、加快发展。监测中心已成为全国水土保持监测行业的一面旗帜,取得了一系列生产及科研成果,多次受到水利部、黄委的表彰,每年都被评为局目标管理考核先进单位;支部也被陕西省直工委命名为“五星级党支部”。

        在新的历史征程,该支部将砥砺前行,进一步发挥行业排头兵的作用,全力打造全局“强监管”的重要引擎和亮丽品牌。

 

 

缅怀水利先驱  弘扬黄河文化

“我们的动态监测”主题党日活动

我们的动态监测

支部书记讲党课

支部书记讲党课

 

 

集体荣誉


发布时间:2020年12月28日   责任编辑:管理员  来源:本站