政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
典型引领
 

黄河水土保持西峰治理监督局南小河沟水保试验场党支部

发布时间:2020年12月28日   责任编辑: 管理员  来源:本站

“黄河水利基层党建示范带”示范点简介

——黄河水土保持西峰治理监督局南小河沟水保试验场党支部

        黄河水土保持西峰治理监督局南小河沟水土保持试验场党支部有党员13名,是一支弘扬“支部建在连上”光荣传统、开拓创新的党员队伍。

        该支部坚持“一示范、两担当、三推进”工作法,引导党员立足岗位作示范、当表率,不忘初心勇于担当、牢记使命实干担当,推进支部建设标准化、推进党员管理积分制、推进“主题党日”活动,实现了党建与业务的深度融合,圆满完成了花果山水库、直管淤地坝防汛,水土流失规律试验观测研究,生态工程建设管理等工作任务,把南小河沟打造成为国家水利风景区、国家水土保持科技示范园和全国水土保持科普教育基地。先后被评为“黄河先锋党支部”“黄委示范性先进班组”,被人社部、水利部授予“全国水利系统先进集体”荣誉称号。

        下一步,该支部将着力在“补短板、强监管”和“规范管理、加快发展”上下功夫,奋力书写新时代黄土高原沟壑区生态建设新篇章。

接受红色教育

林木养护

 

 

重温入党誓词

 

 

支部学习


发布时间:2020年12月28日   责任编辑:管理员  来源:本站