政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
典型引领
 

黄河水土保持天水治理监督局第二党支部

发布时间:2020年12月28日   责任编辑: 管理员  来源:本站

“黄河水利基层党建示范带”示范点简介

——黄河水土保持天水治理监督局第二党支部

        黄河水土保持天水治理监督局第二党支部由局规划院、监理部、监督科、罗玉沟试验场的12名党员组成,是承担全局技术服务、预防监督和试验示范重点任务的主力军。

        该支部以传承弘扬中国水保第一站荣光、推进单位规范管理、加快发展为己任,以党建为引领,积极践行“1+2+3”工作法,即围绕服务经济发展大局这一中心,强化政治思想和党员队伍建设两个基础,推进党建与经济、经济与业务、物质文明与精神文明建设三个融合,闯出了一条“党建服务经济、经济保障业务”的新路子,促进天水局实现脱贫摘帽,职工收入大幅增长。罗玉沟试验场重现昔日辉煌,已成为水利部黄土高原水土流失过程与控制重点实验室野外试验基地和黄土丘陵沟壑区第三副区水土保持科普教育基地。

        在新的起点,该支部将以奋斗姿态投身生态文明建设伟业,重塑全国水保第一站的形象,为推进新时代黄河流域生态保护和高质量发展做出更大贡献。

重温入党誓词

疫情防控

志愿服务

特色主题党日活动


发布时间:2020年12月28日   责任编辑:管理员  来源:本站