政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

全河老同志书画摄影巡展在西安展出

发布时间:2021年01月05日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 杜丽娜)翰墨歌盛世,彩笔绘大河。12月26日—31日,由黄委离退局主办的“讴歌新时代,共建幸福河——习近平总书记‘9·18’重要讲话发表一周年”全河老同志书画摄影巡展在黄河上中游管理局展出。

        参展的75副作品书法笔墨酣畅,绘画栩栩如生,摄影精彩纷呈。所有作品内容积极向上,充满了正能量,彰显了老同志爱党、爱国、爱黄河的深厚情怀,为继承和发扬优秀黄河传统文化,展示黄河老同志丰富多彩的文化生活和积极向上的精神风貌增墨添彩。充分展现了全河老同志对习近平总书记“9·18”重要讲话精神的坚决拥护和对新时代治黄事业取得巨大成就的由衷赞美,凝聚了共建幸福河的伟大精神力量。

        此次书画摄影展,黄河上中游管理局老同志积极参与并取得了优异成绩,有7副作品分别荣获一、二等奖和优秀奖,离退休处获“优秀组织奖”。


发布时间:2021年01月05日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站