政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
原创作品
 

不忘初心 扬帆远航

发布时间:2021年01月18日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

——黄河上中游管理局机关离退休第三党支部新年第一次网上党课纪实

 

        2021年,是中国共产党100周年华诞。黄河上中游管理局机关离退休第三党支部为使党建工作开好头、起好步,利用新华社精心制作、隆重推出的新媒体产品《送你一张船票》,作为党建教育开篇第一课。产品上线后,该支部全体党员积极参与、查对资料、群里互动、完成作业,获得船票后在支部微信群晒单反馈。截止目前,具备上网条件的党员已基本完成学习和作业反馈,收到了良好的效果。

        该支部的网上党课教育活动,始于2020年初的疫情期间。由于集会受限,该支部开始探索网上学习教育的新途径,利用网上海量资源,平均每月推送两篇以上集政治、知识、趣味性为一体,不同形式的学习教育材料,并根据不同的要求,由党员自行完成后在支部微信群反馈学习情况,使党建活动不受时空局限,内容丰富多彩,形式生动活泼,大家喜闻乐见,在非常时期把支部党员学习教育工作落到了实处。(审核:白慧山      撰稿:黄河上中游管理局机关离退休第三党支部)


发布时间:2021年01月18日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站