政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

规划院召开职工大会传达学习2021年全局工作会议精神

发布时间:2021年02月02日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 张亚楠)2月1日,西安黄河规划设计有限公司召开全体职工大会,传达学习朱宏伟局长在黄河上中游管理局2021年全局工作会议上的讲话精神,研究部署我公司2021年工作安排。院长郭玉涛主持会议,院领导班子及全体职工参加会议。

        会上强调,要深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神和《规划纲要》,明确重点任务,抓好工作落实。理清我公司在新阶段的高质量发展思路,全面贯彻新发展理念,立足资质弱项,对标对表,奋力争创一流。

        会上各科室主任分别汇报了本科室下一年工作打算。会上指出,要着力提升工作能力,提高工作效率,加强科室间业务融合,切实做好提质增效;抢抓机遇,谋求稳定长效可持续的发展项目,做好项目储备;重视人才队伍建设,着重培养专家型人才,同时做好传帮带,形成工作合力。

        今年是“十四五”开局之年,是《规划纲要》全面实施的起始之年,也是中国共产党建党100周年。本次学习活动对在新的起点上统一思想、凝聚共识,谋划推进我公司经济发展有重要意义。我公司将秉持“固水保根基、循监管优势、补管理短板、强资质弱项”的工作思路,咬定青山不放松,脚踏实地加油干,奋发有为做好各项工作。


发布时间:2021年02月02日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站