政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

局青年理论学习第六小组召开成立暨第一次集中学习会议

发布时间:2021年02月03日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 王博文)为全面贯彻执行《黄河上中游管理局青年理论学习小组建设方案》,2月1日下午,局青年理论学习第六小组召开了成立暨第一次集中学习会议。工程建设局、机关服务处和信息公司40周岁以下共24名青年干部参加了此次会议。

        按照会议议程,首先,以投票选举方式推选了第六学习小组组长、副组长及有关组织机构成员,其次,全体成员围绕全国水利工作会议鄂竟平部长工作报告、全河工作会议岳中明主任工作报告和全局工作会议朱宏伟局长工作报告及有关会议精神进行了集中学习。

        通过学习讨论,大家一致表示,2021年恰逢“十四五”开局之年,也是《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》落地实施之年,广大青年应抓住机遇,迎接挑战,积极探索,主动作为,在工作学习中找差距、补短板,培养踏实勤奋、吃苦耐劳、敢为人先的优良品质,提高政治站位,提升解决问题能力,深入思考,勇于创新,以时不我待,只争朝夕的精神投入工作中,为单位事业发展贡献一份力量。最后,会议讨论了小组工作制度,本年度学习计划等事项。


发布时间:2021年02月03日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站