政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

规划院举办水资源论证总结学习会

发布时间:2021年02月04日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 李刚 李子镛)2月2日,为促进公司水资源论证类业务能力的进一步提升,分享工作经验,西安黄河规划设计公司水文勘测室组织了“煤矿类水资源论证报告总结学习会”,就近期完成的煤矿水资源论证报告进行技术总结与学习探讨。水文勘测室主任余世娇主持会议,技术人员参与学习交流。

        会上,项目负责人李刚从取水许可办理的程序、项目报告的意义及重点内容等方面进行总结汇报,对报告编制中参考的新规范、新要求做了详细解读。在听取汇报的基础上,大家针对节水评价、矿坑涌水量计算及取退水影响论证等方面进行讨论,并提出建议。

        学习会现场气氛积极活跃,大家纷纷表示通过此次学习,提高了专业知识水平,促进了对水资源论证相关新规新政的整体把握,希望今后开展更多此类学习会,共进步,齐发展。


发布时间:2021年02月04日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站