政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

局青年理论学习第一小组召开2月集体学习会

发布时间:2021年02月23日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 冯帆)2月22日下午,黄河上中游管理局青年理论学习第一小组召开2月集体学习会,会上认真学习了《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》,并及时传达学习2021年局党风廉政建设工作会议精神。

        会上,青年干部就持续深刻领会习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展系列重要讲话精神展开热烈讨论,并一致认为要结合工作实际,在学深悟透做实上下功夫,切实学习领会《规划纲要》精神实质,勇于担当主动作为,狠抓工作落实。

        会议指出,黄河流域生态保护和高质量发展是重大国家战略,《规划纲要》是指导当前和今后一个时期黄河流域生态保护和高质量发展的纲领性文件,是制定实施相关规划方案,研究具体落实举措,推进项目建设的重要依据,尤其对我局落实有关水保工作8项举措、深入推进水资源节约集约利用、守护黄河防洪安澜和传承弘扬黄河文化等具有积极的深远意义。

        会议还及时传达学习了2021年全局党风廉政建设工作会议精神。青年干部结合自身实际,发言表态将继续树牢“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动深入落实好中央八项规定精神等具体要求,以强有力的政治保障推进各项治黄事业健康发展。


发布时间:2021年02月23日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站