政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
水土保持科研
 

黄土高原水土保持野外科学观测研究站观测试验设施建设项目初设初审会召开

发布时间:2021年02月26日   责任编辑: 王欣楠  来源:本站

        本站讯(通讯员 赵玲燕)1月15日,黄河上中游管理局在西安召开初审会,对黄土高原水土保持野外科学观测研究站观测试验设施建设初步设计(以下简称《初步设计》)进行初审,会议由总工喻权刚主持。

        与会专家在听取了设计单位关于《初步设计》的汇报后指出,一是应认真考虑目前“三站”观测体系是否满足可研阶段设定的建设目标,需从可建、可管、可用的角度出发,根据实际需求,经各站领导班子认真讨论,明确建设内容和数量;二是应充分进行市场调研,复核设备仪器价格,技术参数设定需符合招标要求;三是要本着保障重点目标,负责务实,注重实效的原则,进一步修改完善《初步设计》报告。

        规计处、建管处、科技处、监测中心、规划院、监理公司、天水站、西峰站等主要负责人参加此次初审会。

        规计处、建管处、科技处、监测中心、规划院、监理公司、天水站、西峰站等主要负责人参加此次初审会。


发布时间:2021年02月26日   责任编辑:王欣楠  来源:本站