政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
河长制与普法
 

黄河上中游管理局拉开2020年宪法宣传周序幕

发布时间:2021年02月26日   责任编辑: 王欣楠  来源:本站

        本站讯(通讯员 段柏林)今年12月4日是第七个国家宪法日,也迎来了第三个“宪法宣传周”。为深入学习宣传习近平法治思想,弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动宪法全面实施,按照黄委普法办要求,黄河上中游管理局事先制定了宪法周宣传方案,印发活动通知,对宪法周宣传活动统一部署。

        活动期间,局机关及局属各单位通过开展在办公区及生活区悬挂宣传条幅,机关大楼LED屏播放宣传口号,向局“法治母亲河”公众号、普法微信群、QQ群等媒介刊载宣传图片、视频,举办民法典知识讲座、普法答题等一系列宪法周宣传活动,在全局范围营造良好的学习宣传氛围,引导我局干部职工养成自觉守法的意识,形成遇事找法的习惯,培养解决问题靠法的能力,帮助大家深刻理解把握宪法和民法典的核心要义及重要问题。


发布时间:2021年02月26日   责任编辑:王欣楠  来源:本站