政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

黄河上中游管理局召开2021年第二次经济工作及土地资源利用工作月调度会议

发布时间:2021年02月26日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 郑娇)2月26日上午,黄河上中游管理局组织召开了2021年第二次经济工作及土地资源利用工作月调度会议。会议由张来章副局长主持,局工会主席陈雄龙出席会议,局经济工作领导小组、土地资源利用工作领导小组有关人员参加会议。

        会议听取了局属有关单位经济工作及土地资源利用工作二月份进展情况和三月份工作打算,张来章副局长逐一做出点评。

        陈雄龙主席指出:土地资源利用工作是今年的重中之重,一是各单位要高度重视土地资源利用工作,专人负责,制定工作线路图,保证工作进度,快速推进土地资源利用工作;二要仔细研究相关政策法规,做好风险规避,确保土地资源利用工作万无一失;三要做到精准开发与科学开发,确保单位长远发展,同时兼顾职工利益;四要做到与合作方互利共赢,确保土地利用工作顺利进行。

        张来章副局长在会议总结时指出:各单位要加强紧迫感,全力推进经济工作及土地资源利用工作,一要抓住机遇,加快土地资源利用工作进程,制定土地开发路线图、时间表,做到汇报有跟进、有结果、有措施,保证土地利用工作取得实质性进展;二要尽快制定局经济创收管理办法,明确各单位2021年经济创收指标,将经济工作纳入年度目标考核,保障经济工作稳步提高;三是机关各部门要进一步强化大局意识、服务意识,以强监管带动我局经济工作再上新台阶;四是局属各企业要加强重点项目跟踪,结合监管职能,确定长效项目,同时尽快提出我局企业整合方案,进一步强化企业市场竞争力。

        会议以视频形式召开。机关有关部门及局直属单位在主会场参加会议,局属各单位在分会场参加会议。


发布时间:2021年02月26日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站