政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

天水局召开经济与土地资源利用工作推进会

发布时间:2021年03月02日   责任编辑: 王欣楠  来源:本站

        本站讯(通讯员 雷鸣)2月26日,在黄河上中游管理局经济及土地利用月调度会后,天水局随即召开了经济与土地资源利用工作推进会,经济工作领导小组和土地资源利用工作小组成员参加了会议。

        会议通报了2021年1月以来合同签订情况、土地资源利用进展情况、目前存在的问题和下一步工作打算。主要对经济工作,龙王沟土地置换及机关办公楼家属区棚改,吕二沟测站征迁,烟铺试验场征迁等进展情况进行了讨论。副局长谢登举强调,各工作小组成员要切实增强紧迫感,明确工作责任。要推进水土保持、水行政监管与经济工作有机互融,找寻一条长效,稳定的经济收入来源。制定土地开发工作方案,明确工作分工,做好有关政策的学习与研究和效益评价,按先易后难的原则有序推进。

 


发布时间:2021年03月02日   责任编辑:王欣楠  来源:本站