政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

天水局举办纪念《水土保持法》修订施行十周年宣传活动

发布时间:2021年03月02日   责任编辑: 王欣楠  来源:本站

        本站讯(通讯员 李奥云)3月1日是修订后的《中华人民共和国水土保持法》施行十周年纪念日,天水局联合天水市水务局、天水市水土保持总站和秦州区水务局在龙城广场共同开展了形式多样的水土保持法宣传活动。

        本次活动通过悬挂横幅标语,呈列水土保持科普知识展板,发放水土保持法宣传手册,宣讲水土保持法相关内容,解答群众的有关问题,介绍我局水土保持监督管理的成效、经验和做法等形式,增强了群众对水土保持的了解和水土保持法制意识,营造了学法、守法、用法的良好氛围,为人人参与水土保持,携手共建美丽家园,推动黄河流域生态保护和高质量发展深入人心起到了宣传带动作用。


发布时间:2021年03月02日   责任编辑:王欣楠  来源:本站