政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

天水局青年理论学习小组开展新修订水保法十周年宣传活动

发布时间:2021年03月03日   责任编辑: 王欣楠  来源:本站

        本站讯(通讯员 雷鸣)2021年3月1日是新修订的《中华人民共和国水土保持法》颁布施行十周年纪念日,为提高我局青年职工学法、懂法、守法意识,天水局青年理论学习小组开展了水保法宣传实践活动。

        此次宣传活动由天水市水务局牵头,天水局青年理论学习小组参加了本次活动。重点对水土保持法,习近平总书记有关黄河保护治理重要论述,水土保持相关知识等进行了广泛宣传。青年职工热情高涨,积极为现场群众分发宣传资料,对相关问题进行答疑、解读,并通过微视频,小视角在各个平台宣传水保知识,将青年职工的活力带入到宣传活动中去,现场气氛热烈,取得了良好的宣传效果。

        结合此次宣传活动,青年职工纷纷表示,水土保持是天水局重要的业务工作之一,宣传水保法,提高群众的守法意识,有利于水土保持监管工作的开展。青年职工作为我局重要的责任担当,有使命,有义务带头学好,讲好水土保持法,用自己的行为维护法治权威,用自己的成绩为我局的水土保持事业添砖加瓦。

   


发布时间:2021年03月03日   责任编辑:王欣楠  来源:本站