政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
要闻
 

黄河上中游管理局与纪录片《黄河安澜》摄制组座谈

发布时间:2021年03月04日   责任编辑: 王欣楠  来源:本站

        本站讯(通讯员 王欣楠)3月3日下午,黄河上中游管理局总工喻权刚与北京广播电视台大型纪录片《黄河安澜》摄制组进行座谈。

        会上,喻权刚对《黄河安澜》摄制组的到来表示欢迎,介绍了上中游管理局基本情况、主要工作与成效以及新时代黄河上中游流域管理工作思路,并表示将全力支持配合纪录片《黄河安澜》的拍摄工作。

        双方就贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,讲好新时代黄河故事,围绕水土保持、水政水资源及河道管理、防汛抗旱、农村水利等方面的典型工作及典型人物,进行了座谈交流。随后,为配合拍摄,上中游管理局协助搜集了水土保持相关的背景资料及文字、图片集、影视素材,为摄制组拍摄提供有力保障。

        上中游管理局有关部门(单位)负责同志参加座谈。


发布时间:2021年03月04日   责任编辑:王欣楠  来源:本站