政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

监理公司党支部召开2020年度组织生活会

发布时间:2021年03月05日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯 ( 通讯员 王青)根据《中共黄河上中游管理局党组转发中共黄委党组关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(黄管党〔2021〕6号)精神,2月26日,监理公司党支部召开组织生活会及开展民主评议党员,会议由支部书记孙晓玲主持,全体党员参会,人劳处赵国强副调研员到会督导。

        会前,监理公司党支部组织了集中学习、广泛征求意见建议、开展谈心谈话。会上,按照组织生活会的会议议程,孙晓玲代表监理公司党支部进行了述职,报告了一年来党支部的工作情况,并代表班子对照检查,查摆存在问题,深入剖析原因,提出了整改措施和今后努力的方向;随后,全体党员逐一进行对照检查,结合各自工作实际进行了深入的剖析,开展了批评和自我批评,达到了交流思想、增强信心、促进工作的目的;会上同时开展了民主评议党员。

        赵国强同志全程进行督导并点评,认为监理公司党支部组织生活会会前工作准备充分,检视问题到位,整改措施符合实际。强化了思想观念,提升了党性修养,达到了红脸出汗、提神醒脑、明确方向、凝心聚力、共同提高的目的,是一次成功的组织生活会。


发布时间:2021年03月05日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站