政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

咨询公司积极提供技术服务

发布时间:2021年09月10日   责任编辑: 刘雨佳  来源:本站

        本站讯(通讯员 郭战桥)9月3日下午,建设单位组织召开西安咸阳国际机场三期扩建工程环水保专题例会,水保监测单位、水保监理单位以及其他相关参建单位参加。

        会上,建设单位重点听取水土保持监理单位西安黄河工程建设咨询有限公司(以下简称“咨询公司”)关于水土保持监理工作开展情况汇报。同时,咨询公司对相关参建单位进行水保知识培训,着重从开展生产建设项目水土保持工作的重要性,相关法律法规要求,类似工程的经验做法,水土保持工程防护标准规范等方面内容详细进行介绍,并结合施工现场出现的水保问题,逐一分析问题的原因危害及防范措施,通过理论讲解与实际问题探讨,使大家对水保工作重要性认识有了进一步提升,落实各项水保措施更加积极主动,充分发挥了咨询公司技术服务职能。

        最后,建设单位进行总结性发言,充分肯定咨询公司前一阶段的工作,并希望咨询公司能够一如继往保持工作高标准,严要求,为西安咸阳国际机场三期扩建工程水土保持工作积极借言献策,积极践行黄河流域生态保护与高质量发展理念。


发布时间:2021年09月10日   责任编辑:刘雨佳  来源:本站