政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

榆林市人大调研晋陕蒙监督局有关工作

发布时间:2021年10月01日   责任编辑: 王欣楠  来源:本站

        本站讯(通讯员 高颖)9月29日下午,榆林市人大常委会农工委主任张旗一行来晋陕蒙监督局围绕黄河流域水生态环境建设情况进行调研座谈。局领导,监督处、水政处、办公室相关人员参加了调研座谈会。

        调研座谈会上,曹炜局长从单位成立背景、单位职能、机构情况、主要业务工作开展情况和下一步工作思路等五个方面,介绍了我局近年来的工作情况。监督处、水政处负责人就本部门具体工作情况和调研人员进行交流,并就目前水土保持监督和水政水资源管理现状向调研人员提出了意见和建议。

        张旗表示,希望以此次调研为契机,在下一步工作中加大流域管理机构和地方政府的沟通和交流,共同助力黄河流域生态保护高质量发展这一重大国家战略在榆林市落地落实。


发布时间:2021年10月01日   责任编辑:王欣楠  来源:本站