政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

天水局举办迎国庆职工运动会

发布时间:2021年10月04日   责任编辑: 王欣楠  来源:本站

        本站讯(通讯员 王柯凡)9月29日,在全国人民喜迎国庆之际,为营造欢乐祥和的节日氛围,丰富职工文体生活,增进职工凝聚力和向心力,天水局在梁家坪试验场举办了迎国庆职工运动会。

        在运动会正式开始前,裁判代表与运动员代表进行宣誓,保证比赛的公平公正公开。

        运动会设置了团体项目和个人比赛,包括拔河、乒乓球团体对抗赛、投沙包团体计数赛、40米接力计时赛、跳绳、踢毽子等,比赛项目种类丰富、形式多样。在拔河比赛中,参赛队员奋勇争先,全力以赴,运动员们的额头上鼓起了青筋,绳子中间的红色标记却忽左忽右,难决胜负。在赛场另一边,投沙包比赛正在举行,大家个个摩拳擦掌,只希望沙包能不偏不倚落在队友手中的塑料桶里。之后,便是40米接力计时赛,每个队伍都在细心筹划接力顺序,哨声一响,便奋力奔跑。团体项目结束后,大家积极参与个人比赛,力争第一。

        比赛中,每位参赛运动员本着“友谊第一,比赛第二”的原则奋力拼搏,其他职工纷纷为自己支持的参赛选手摇旗呐喊,掌声与欢呼声此起彼伏,加油声接连不断,现场气氛被推向一个又一个高潮。

        此次运动会既展现了团结与拼搏的运动精神,又丰富了天水局职工的工作生活,增强了职工间的沟通交流和友谊,同时彰显了新时代水保职工的精神风貌,激励着大家把运动会中拼搏向上的精神,转化为做好本职工作的无限激情和不竭动力,推动单位各项工作的可持续发展。


发布时间:2021年10月04日   责任编辑:王欣楠  来源:本站