政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
基层动态
 

晋陕蒙监督局举办迎国庆系列活动

发布时间:2021年10月01日   责任编辑: 王欣楠  来源:本站

        本站讯(通讯员 王佩佩)为庆祝中华人民共和国七十二华诞,黄委晋陕蒙监督局先后举办“迎国庆,促和谐”职工文体活动、“观剧学党史,向青春和理想致敬”收看经典影视作品、“喜迎国庆、强国有我”升国旗仪式、“缅怀先烈 铭记历史”敬献花篮直播视频等一系列主题活动。

        9月28日下午,晋陕蒙监督局组织召开了“迎国庆,促和谐”职工文体活动,活动项目分为集体类和个人类,设立拔河比赛、传毽子比赛、篮球对抗赛、趣味投篮赛、趣味呼啦圈赛等七个项目,队员们无论是场上还是场下,气氛都异常激烈,在胜负难分的时刻,大家毫不退却,坚持到底。

        9月29日上午,晋陕蒙监督局组织开展“观剧学党史,向青春和理想致敬”主题活动,集中收看了“理想照耀中国——国家广电总局庆祝中国共产党成立100周年主题作品”《觉醒年代》之“南陈北李相约建党”,随后,大家针对剧目故事,畅谈个人体会,致敬“青春同路人”。

        9月30日上午,晋陕蒙监督局组织全体职工在机关国旗广场举行“喜迎国庆、强国有我”主题升国旗仪式,全体干部职工齐唱国歌,向缓缓升起的国旗行注目礼,向伟大祖国致以最崇高的敬意,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

        在9月30日全国第八个烈士纪念日到来之际,黄委晋陕蒙监督局青年协会组织青年职工开展了“缅怀先烈 铭记历史”烈士纪念日主题活动,集体观看了天安门广场“烈士纪念日”向人民英雄敬献花篮仪式直播视频。

        红旗飘飘,喜迎国庆。通过开展这一系列活动,增强了广大职工的体魄,丰富了职工的精神文化生活,进一步激发了青年干部职工的爱国热情和集体荣誉感。


发布时间:2021年10月01日   责任编辑:王欣楠  来源:本站