《黄河流域(片)试点区域国家基本水文测站统一高程测量工作大纲》获批
 
政务之窗
新闻资讯
水土保持
水政水资源
水旱灾害防御
服务互动
农村水利
文化视点
资料共享
 
综合治理及专项规划
 

《黄河流域(片)试点区域国家基本水文测站统一高程测量工作大纲》获批

发布时间:2022年02月22日   责任编辑: 张亚楠  来源1:黄河网  查看数:26386

        近日,黄委批复了《黄河流域(片)试点区域国家基本水文测站统一高程测量工作大纲》。

  黄河流域(片)试点区域国家基本水文测站统一高程测量项目是黄委水文局2021年重点水利前期项目。根据有关工作要求,该局和项目法人密切配合,按期完成了工作大纲的编制并上报黄委。随后,该局根据黄委的审查意见,组织项目法人对工作大纲进行修改完善,并积极与审查专家、黄委规计局沟通协调,顺利获得了黄委批复。

  目前,该局已将批复文件转发项目法人单位,要求项目法人按照批复内容,尽快开展项目实施,确保完成年度投资计划目标任务。(魏宁)


发布时间:2022年02月22日   责任编辑:张亚楠  来源:黄河网  查看数:26386